À partir de €55 / nuit help Prix pour locataires, nuits

Appartement

  • 1 chambre
  • 4 vacanciers
  •  durée de séjour minimum variable

Appartement / 1 chambre / 1 salle de bain / Couchages 4

Infos clés

  • Relaxation sur la plage ou au bord d'un lac
  • Plage la plus proche : 0 km
  • Piscine
  • Enfants acceptés
  • Voiture non indispensable
  • Animaux interdits

Description du gérant

Description

Plus Moins

Fournie par Microsoft® Translator

Familles

  • Convient aux enfants de tout âge
  • Animaux interdits
  • Lit d'enfant

Chambre et salle de bain

  • 1 Canapés-lits, 2 Lits simples, 1 Lit d'enfant
  • 1 Salle de bain familiale

Équipements

  • Connexion Wi-Fi
  • Piscine extérieure partagée (chauffée)
  • Pataugeoire
  • Vues sur la montagne
  • Front de mer
  • Balcon ou terrasse
  • Vue sur la mer
  • Pont
  • Accès Internet
  • Cuisinière
  • Réfrigérateur
  • Congélateur
  • Micro-ondes
  • Grille-pain
  • Bouilloire
  • Lave-linge
  • Fer à repasser
  • Télévision
  • Télévision satellite
  • Magnétoscope
  • Lecteur DVD
  • Lecteur CD
  • Sèche-cheveux
  • Ventilateurs de plafond
  • Draps fournis
  • Serviettes fournies

Plus Moins

Accès

  • Accès par ascenseur
  • Ne convient pas aux personnes en fauteuil roulant

Conditions de réservation

Paiement
Cette location doit être payée sur le site de Holiday Lettings à l'aide d'une carte bancaire ou avec un compte PayPal (jamais par virement bancaire).
Fumeurs
Interdiction de fumer dans cette propriété
Conditions d'annulation
Conditions

À propos du gérant

Tf Apartment
Temps de réponse moyen:
2 heures 3 minutes
Taux de réponse:
100%
Dernière mise à jour du calendrier ::
23 Juin 2017
Annonce listée depuis combien d'année(s):
2
Note globale:

Langues parlées: Anglais, Français, Allemand, Italien, Néerlandais

Carte

Emplacement et itinéraire sur la carte

Carte

Avis des locataires

– d'après 3 avis
3 avis

Rédiger un avis

Excellent
0
Très bien
1
Moyen
1
Médiocre
0
Horrible
1
Rédiger un avis

“Needs total refurbishment”

Reviewed 15 May 2017

I can confirm the points in the review from the 5th May. Maintenance were supposed to rectify the problems today(15 th).The only thing what happened was pillow cases we asked for was delivered and he fitted 2 lamps in the floor standing light. He even cross threaded one lamp which I put in correctly to make it work. The handle on the toaster needs pushing one way or another to make it work and the socket with the Wi fi in is very dangerous. This apartment needs a good overall. Also be aware it shows two balconies in the photos and this is the smallest one, not the one we thought we had booked when we made the initial booking.I would recommend this apartment because of it's nice pool area and location but the apartment does need work.

“Tenerife Royal Gardens”

Reviewed 5 May 2017

The property was very poor. It had obviously rained heavily prior to our arrival and the cushions on the chairs and sun loungers which are on the balcony were saturated. It took 2 days to dry them out. The fridge is also on the balcony.The door seal does not fit correctly. The ice box has not been defosted for many months and was just about full of solid ice. The sliding doors could not be locked because the lock is missing! There is dangerous wiring in the main room with bare wires. Door handles are missing or loose on cupboard doors. The fitting of the air conditioning fan seems loose and we therefore did not use it. As the owners rep was leaving the property the front door handle came off in my hand. He said it would be fixed the following day but never showed up again. The bathroom had a constant smell of sewage mainly i think because the toilet lid was not big enough to cover the toilet bowl. The sink and bath are both cracked.The vent is rusted open. The whole property seemed unclean and nothing like the condition it was in after the cleaners came in on the day we were leaving. I have photographic evidence of the above. All in all it was extremely poor and the worst property we have ever stayed in. And this is the first time we have had to write comments like this. I await your reply with interest.

Thank you for your review and for your comments. I am really surprised about it as we had many other guests before which told us that the apartment is very nice and clean and I cannot understand why you didn´t talk to my colleague onsite when you have been there! It is not possible to solve any problems after you return home...

Avis 1-3 sur 3

Préparez le séjour parfait avec Holiday Lettings et TripAdvisor

Réservez en toute confiance

Payez en ligne pour être couvert par la Protection des paiements

Des opinions et des avis réels

Plus de 10 000 avis avec des commentaires authentiques de voyageurs

Simple, sûr et sécurisé

Avec le paiement en ligne par carte bancaire ou avec PayPal

Réponses rapides

Vous recevez une réponse à votre demande de réservation sous 24 h

Voir aussi

Ténérife

4,477 propriétés

Lanzarote

3,136 propriétés

Gran Canaria

2,053 propriétés

Fuerteventura

1,384 propriétés

Adèje

1,029 propriétés

Arona

644 propriétés

Playa de las Americas

465 propriétés

La Palma

320 propriétés

Santa Cruz de Tenerife

222 propriétés

La Gomera

126 propriétés

Isla de Graciosa

79 propriétés

El Hierro

75 propriétés

Las Palmas

35 propriétés

Arico

24 propriétés

Bajamar

19 propriétés

Los Abrigos

15 propriétés

Las Caletillas

11 propriétés

Buenavista del Norte

10 propriétés

Arafo

8 propriétés

Callejones

6 propriétés

Effectuer une nouvelle recherche

Cette annonce est créée et mise à jour par l'annonceur ; nous pouvons uniquement publier des annonces en toute bonne foi, car nous ne possédons ni ne gérons ni ne contrôlons ces logements. Il est conseillé de prendre connaissance de nos Conditions d'utilisation.